terça-feira, 21 de abril de 2009

Meu 1º Pão Caseiro




Aproveitando esse diazinho frio e uma internação básica por causa de uma pequena crise de sinusite, fiz este pãozinho, seguindo a receita da Dani Fumie (onde apenas troquei 2 copos de leite por 2 de iorgute e acrescentei pedaços de calabresa e um pouquinho de erva-doce).
Vejam o resultado... modéstia à parte, para um primeiro pão caseiro, até que ficou coisa fina demais, não é?!
Ah... e o gosto também ficou muuuito, mas muuuito bom.


5 comentários:

  1. Van, seu pão ficou divino!!!
    Estou até sentindo o cheirinho daqui!!!
    Vou te imitar e colocar iogurte na proxima fornada de pães!!!Good Idea!
    Ah! Fala pra D. Sinusite ir embora, pq sábado vc tem que estar linda e loira pro Scrap Charming Mom!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Bjãããão!!!!

    ResponderExcluir
  2. Não ficou lindo, Dani? Tô toda boba...hahahaha
    Pode deixar que eu espanto a danada!

    ResponderExcluir
  3. :O
    Eu queeeeroooooooooooooooooooooooo
    Peeensa colocar cream cheese aí em cima!!!!!
    hauahauahauahauahauahauahauahaua

    Btosss

    ResponderExcluir
  4. Amiguinha... vc aaaaacha que eu não coloquei???rsrsrsrs
    Me convida de novo (rs) pro sítio, que eu levo um, tá?hahahaha
    Bjo,

    ResponderExcluir
  5. Van, tem pisentinhos pra vc no meu blog!!
    bjo

    ResponderExcluir