Aproveitando esse diazinho frio e uma internação básica por causa de uma pequena crise de sinusite, fiz este pãozinho, seguindo a receita da Dani Fumie (onde apenas troquei 2 copos de leite por 2 de iorgute e acrescentei pedaços de calabresa e um pouquinho de erva-doce).
Vejam o resultado... modéstia à parte, para um primeiro pão caseiro, até que ficou coisa fina demais, não é?!
Ah... e o gosto também ficou muuuito, mas muuuito bom.
Van, seu pão ficou divino!!!
ResponderExcluirEstou até sentindo o cheirinho daqui!!!
Vou te imitar e colocar iogurte na proxima fornada de pães!!!Good Idea!
Ah! Fala pra D. Sinusite ir embora, pq sábado vc tem que estar linda e loira pro Scrap Charming Mom!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bjãããão!!!!
Não ficou lindo, Dani? Tô toda boba...hahahaha
ResponderExcluirPode deixar que eu espanto a danada!
:O
ResponderExcluirEu queeeeroooooooooooooooooooooooo
Peeensa colocar cream cheese aí em cima!!!!!
hauahauahauahauahauahauahauahaua
Btosss
Amiguinha... vc aaaaacha que eu não coloquei???rsrsrsrs
ResponderExcluirMe convida de novo (rs) pro sítio, que eu levo um, tá?hahahaha
Bjo,
Van, tem pisentinhos pra vc no meu blog!!
ResponderExcluirbjo